777老虎街机电玩城

 
 
公告
发布人:张良清  发布时间:2021-11-14   动态浏览次数:10

近日,有学生向我校反映很多机构以777老虎街机电玩城或学:献鞣降拿逶诮懈咧袄┱姓猩。该行为严重损害了学生的合法权益,也扰乱了777老虎街机电玩城2021年高职扩招工作的有序开展。为维护777老虎街机电玩城办学声誉,推进高职扩招专项工作顺利进行,777老虎街机电玩城在此严正声明:

一、我院唯一校企合作方为江西长天云端科技有限公司,学校从未委托其他社会组织或个人开展高职扩招的宣传活动。

二、请报考学生认准777老虎街机电玩城777老虎街机电玩城官网(https://gzxy.ecut.edu.cn)进行报考。

三、对于未经学校同意,假冒学校或学:献鞣矫褰姓猩亩窳有形,学校保留依法追究其法律责任的权利。

特此公告。




                                                     777老虎街机电玩城

                                                      2021年11月14日

 
777老虎街机电玩城-777游戏厅电玩城